Akademik Berita Kegiatan

Rapat Tim Magang Prodi Teknik Informatika dengan Pimpinan Fakultas Ilmu Komputer UNSIKA

Hari Kamis, 1 April 2021 mulai pukul 10.30-12.30 WIB telah dilaksanakan rapat tim magang bersama pimpinan Fasilkom yang membahas tentang panduan dan alur sistem magang mahasiswa, khususnya menghadapi kondisi new normal seperti sekarang. Ada banyak hal yang perlu dipertimbangkan mengenai pelaksanaan magang agar semua mahasiswa program studi teknik informatika mendapatkan kesempatan magang dan dapat menjalankannya dengan optimal. Hasil rapat ini akan segera disosialisasikan kepada para dosen dan mahasiswa.

Ada beberapa konsep magang yang berbeda dengan konsep magang sebelumnya, apakah itu? Nantikan sosialisasi panduan magang 2021 ini ya !